數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4043|回覆: 4

MDaemon 會攔截*.exe檔

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
MDaemon 會攔截*.exe檔 信件內容為:
The following message contained restricted attachment(s) which have been removed:

From   : [email protected]
To    : [email protected]
Subject  : wwww
Message-ID: <001d01c58371$f9a52520$6501a8c0@edward>

Attachment(s) removed:
-----------------------------------------
DivX4Full402.exe

我不知道該怎麼設定 讓MDaemon 可以讓exe檔通過 請大家告訴我 謝謝
這是過濾器把特定副檔名給刪除了
你可以到 Content Filter > Admins/Attachments 把預設的值移除掉
在RESTRICT these files選擇
  感謝 tunqwi 大大 我已經解決問題了 謝謝
補上一張圖供有需要的人參考
站长真负责,看来是MD高高高高手~~ smil3dbd4e4c2e742.gif
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊