數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8913|回覆: 11

請問使用者可以修改自己的密碼嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問使用者可以修改自己的密碼嗎?

如果希望使用者能自行在web mail內自行更改密碼

要如何設定呢?

拜託了大大
可以啊!透過 WorldClient 或電子郵件指令:
http://www.suma.tw/modules/ipboar...p?showtopic=669

不過以上均要系統管理員設定開放權限。
透過 WorldClient 的話要怎麼做阿?

還有那篇寄郵件的我看不太懂><

主旨要寫什麼阿?

謝謝回覆喔
引言 (othree @ 2005/8/5 - 16:54)
透過 WorldClient 的話要怎麼做阿?

還有那篇寄郵件的我看不太懂><

主旨要寫什麼阿?

謝謝回覆喔

可以使用webadmin
進入 WorldClient 後,在 [選項] 中即可設定密碼。
設定完了

可是使用者用web登入後卻沒看到可以修改密碼的地方耶?@@
HalfBlue 這個會員已被刪除
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
重點來了

我的選項設定裡面的個人化設定

在語言設定的上方沒有出現密碼修改的功能

我是用MDaemon602版本

在使用者的web功能權限也開到最大了(包含密碼設定)

還是不行@@
會不會是我的web-mail版本太舊了

請問大大用的web-mail的版本是什麼

有下載點嗎?thx
web-mail的版本必須配合主程式,所以無法單獨更換版本。
如果你在 WorldClient 中無法修改密碼,只能加裝 WebAdmin,然後透過 WebAdmin 來改。
请问用WorldClient 更改了密码,为什么用outlook收信还是原来的密码啊,再次登入WorldClient则是用新密码才行。晕了,两个不一样么?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊