數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8492|回覆: 10

[已解決] 郵件自動回覆系統

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
你好!

以下是我朋友他們公司的郵件自動回覆系統,如果我們也想這樣做,請問要如何進行?

謝謝!!

(AutoReply from christy) out of office notice 8/02-8/12

hi! I will be out of office from 8/2-8/12, any urgent inquiry please call my mobile +886-936161388, thanks.

e-mail please also copy to [email protected]

在ACC MANAGER裡點選任一個ACC都會有個AUTO RESPONSE的功能,應該是版大您所需要的功能喲.

嗚嗚...我也想要看教學啦

希望不要砍我啊

謝謝大大提供資訊

Dear Sir,

Click "http://www.suma.tw/modules/ipboar...?showtopic=1753\"

Show cannot find WEB page

這正是目前公司要的!

感謝!

我看不到耶怎麼辦我也想知道救命阿大大
回覆 addie 的文章

哀!我也一樣看不到。
阿哩,我也看不到
如果是一個帳號一個帳號設定的話,很麻煩
這是目前公司需要的,謝謝大大提供資訊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊