數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5332|回覆: 5

[已解決] 如何設定帳號會自動在轉寄給管理者呢?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
目前版本是8.0版,想要在其中一個帳戶中,他寄的每一封信都還會轉寄給管理者(admin),有這功能嗎?麻煩一下!
編輯使用者的帳號,在 Forwarding 頁籤中將轉寄的項目勾起。並在底下輸入要轉寄到的對象電子郵件。用逗號分隔可轉寄給多人。

如果要保留轉寄後的原始正本,第二個選項也必須勾選。

但這種方式會被該帳號透過 WorldClient 看到並可被取消。如果想要做到的是不被該帳號知道,請參考這篇:
http://www.suma.tw/modules/ipboar...?showtopic=1167
我試過了ㄝ,不行ㄝ。
新增一個Rule的方式按照妳的方式做,也不行。奇怪ㄝ~
不好意思,做後試的結果是:
對方寄給我ken的信,管理者admin也會收到一封信。
但我ken寄出去所有的信,admin都無法收到ㄝ。
已經可以了~不好意思喔!
學的真多, 真是好地方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊