數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8111|回覆: 4

怪現象O.O CLUBBOX能把上傳提高4倍?!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
--Resize_Images_Alt_Text--

我明明是2M/256K (256KB/S  32KB/S)
WINDOWS系統管理員卻偵測不到?!
MODEN看起來也不是很忙~
曾經還飆到120KB/S
下載正常  非VIP是14~16KB/S
怎麼會這樣?!

----------------------------

過了幾分鐘飆到143
依然還有32K可以用
跑其他東西都很順
贗毀夢蝶_clubbox

越多人、越頻繁地使用與下載的檔案,可放置於clubbox空間越久的時間-是檔案分享的趨勢..cc

亞太線上APOL 連結ClubBox 的速度好像是很慢的.可見您不是用亞太線上..
看你在下載東西..XPpor_64作業系統就可能把那20%限速釋放出來
所以速度就會的很快.
至於圖片看到的網路連接速度印象中應該是記錄暫存..
但是...是上傳耶  可惜的是...後面的檔案就僅有原來的頻寬  也偵測得到...
後來不是"離奇"  但是我到鰻希望"離奇"點  畢竟是約5倍 (最後能飆到151)
且都不佔原有頻寬?!  有人有遇過嗎?
難道因為是7月= ="  要不然怎麼可能...

我還是想知道...就算現在沒有了...(嘿嘿ˋˊ  還是希望能再度弄到那麼大頻寬= =)

對了...我用Seednet
建議用NetLimiter查看速度,clubbox顯示的速度僅供參考,不是很準
是嗎?  我不知道是不是那次出錯~  之後就正常速度了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊