數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 10983|回覆: 9

[分享] HiNET新版郵箱防垃圾信功能-根本是廢物

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
剛發現HINET換了新版的電子信箱服務系統, 試了兩天後發現根本就是個廢物, 不知道又花了多少冤枉錢, 該設計公司賺了多少黑心錢!?

問題就出在 信件過濾規則設定&信件阻擋名單設定 這兩個功能上
以目前最大量的垃圾信 [email protected] (aa*.aa*.@*.*)
HINET的設定不能使用萬用字元, 所以防堵無效!! 除非將每一筆隨機亂碼都做了設定@@" 不可能吧!!!!!

另一個問題就是, 當你登入HINET WEBMAIL的收信夾後, 你的本機收信軟體既無法收下HINET的信件了, 真是超怪的設定.
這會有什麼問題呢!? 當你利用HINET WEBMAIL清除不要的信件後, 剩下的應該就是想收到本機中吧, 咦!!?? 不能收@@" 一定會讓你嘔個半死!!

HINET的垃圾信真是超級多, 原本想說用這個新的垃圾防堵機制, 結果還是白高興了一場..............
您有在個人設定上做處理嗎?

也許能解決"本機收信"的問題...

試試吧!
原來還有這一項喔!! "登出時自動移回信件"
怪怪的系統 怪怪的設定
還會自動把信搬來搬去的, 難怪HINET信箱時常~~~"系統忙碌中"!!

可是我在使用上還蠻OK的哩~不過有時還是會把正常信當垃圾信啦~

筆者是很少用hinet的信箱,

yahoo也機乎沒去用,

最常用的是易達網、gmail、自架的Mail Server。

不過再怎麼防,垃圾信還是有辨法寄到我的Mail Server,

最後只好開啟最強防線,

懷疑的全部Deny~!

不過相對的,有些信任的也一樣被deny囉~

垃圾信真的很多~GMAIL處理就很好:)
Gmail的垃圾信防堵真的很不錯.. 至少成功阻擋了80%以上.
呵呵呵~很好用啊!是設定的問題。但比較起來還是GMail好用!沒見過垃圾。

我也覺得沒有用~~~XD

gmail 我覺得比較好用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊