數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 10239|回覆: 9

[已解決] ZoneAlarm_Pro_6.0.631.003的中文化

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 楓精靈 於 2014-11-17 09:27 PM 編輯

在站內下載了數個中文化程式
下載後
要使用時、 卻出現 程式不合?
HalfBlue 這個會員已被刪除
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
恩阿~ 妳是說叫我先檢查看看版本有無正確嗎?

恩 我檢查過了說~

我截圖了~ 是這個版本~
--Resize_Images_Alt_Text--
請告知無法中文化的訊息是什麼。
引言 (March Fun @ 2005/9/6 - 18:13)
請告知無法中文化的訊息是什麼。

非常抱歉~ 我再次核對版本之後~ 找到正確版本了~
不過,要求輸入序號?
序號購買的話?是如何算使用次數?
若不小心重灌的話,不就又要重買序號?
一個序號好像可以用3次

引言 (twomou @ 2005/9/7 - 9:29)
不過,要求輸入序號?

你可以不輸入序號,這樣也可以使用部份中文化版本。
引言 (線上客服 @ 2005/9/7 - 13:10)
引言 (twomou @ 2005/9/7 - 9:29)
不過,要求輸入序號?

你可以不輸入序號,這樣也可以使用部份中文化版本。

這個我知道~

若是我買序號的話,只能用3次阿?
是指只能輸入3次嗎?還是說認電腦的?
不認電腦,一個序號使用三次。很抱歉,這是為了防止序號被散佈。折算一下每次安裝約 33 元。
引言 (線上客服 @ 2005/9/7 - 16:07)
不認電腦,一個序號使用三次。很抱歉,這是為了防止序號被散佈。折算一下每次安裝約 33 元。

我懂了~~ 非常感謝回答嘿~ smiles-001.gif

33元 不貴 
也可以算是支持寫中文化的作者 smiles-a010.gif
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊