數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6134|回覆: 3

[已解決] ZA出现这种情况是好是坏

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 楓精靈 於 2014-11-17 09:24 PM 編輯

我前天重装了系统,然后安装最新版的ZA,到今天已经是第三天了,我发觉我的ZA没有人来PING我,在没重装系统前我一上线不一会就会很多人来PING我了。请问我的ZA有在做工吗?这样是算好事还是坏事阿?。。。。我好担心哟
你是不是把通知的警訊關了,不然若有人 ping 你,它會彈出警訊。
谢谢回答,我没有关掉啊,我在alerts&logs可以看见有人来ING我的信息,不过在overview里就没看见哦,就是在overview的blocked intrusions和inbound protection里,是不是我的ZA没有在防卫啊?我重装了ZA 很多次了,还是一样噢?该怎么办啊??
本文章最後由 楓精靈 於 2014-11-17 09:25 PM 編輯

我已知道问题所在了,原来我的ZA是跟我的一个加快游览网页的软件起冲突。。。。我把那个软件卸妆了就没问题了。。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊