數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 15942|回覆: 18

[已解決] 請問:MDaemon Logo 能否改為自己公司的 Logo?

[複製連結]
肖像被遮蔽
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
理論上可以。透過中文化技術。
不過 MDaemon 不容易改,有雙層防護:

1. 加殼
2. 防駭(防改)
肖像被遮蔽
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
QUOTE (Rhode @ 2005/10/6 - 21:02)
那就沒指望了,謝謝!

logo不是只有worldclient及webadmin看得到,那就直接改登入首頁就可以,這不困難吧!
他講的應該是主程式的 logo。
QUOTE (March Fun @ 2005/10/7 - 11:54)
他講的應該是主程式的 logo。

問題是主程式的LOGO不是放在主機上,別人又看不到,如果只是用WEBADMIN管理,那就永遠看不到主程式了!
引言 (隨風浮雲 @ 2005/10/7 - 7:57)
logo不是只有worldclient及webadmin看得到,那就直接改登入首頁就可以,這不困難吧!

那請問一下登入手頁的檔案是哪一個啊!!我想改登入首頁~可是就是找不到那個檔案
在 \MDaemon\WorldClient\Templates 底下有許多個佈景主題,你要改哪個,就改那個佈景主題的 Logon.html
那再請問一下登入頁面上那些訊息字的顏色要怎麼改變啊!!像是~你已經登出信箱。,郵件地址,密碼等訊息,我用的事lookout主題,他預設的顏色是白色的,我想改變他的顏色!!而Logon.html中好像無法設定
它好像是透過 CSS 設定的,關於網頁設計,請自行參考相關書籍。
我又遇到一個問題了那就是我仔細看了Logon.html的內容,發現這個登入畫面是有使用者註冊按鈕的,但我的登入畫面是沒有註冊紐,只有登入紐,怎麼會這樣,因為我我不管改了Logon.html的哪個地方在首頁上都沒有改,所以才發現這的問題的,請問要怎麼更改沒有使用者註冊的那個登入畫面
有沒有註冊鈕與網頁無關,要到 MDaemon 裏面去設定是否開放註冊。關於透過 WorldClient 的註冊本站已有相關討論,請用小幫手搜尋。
請教 WorldClient 9.6 登入後,左上角的圖案如何修改呢,找遍所有可改的地方,但是都沒效 謝謝
修改圖檔請到 \MDaemon\WorldClient\HTML\ 底下找到相對的主題,裏面有很多圖檔,把你要的找出來改即可。
log應該可以改成自已想的log,要試一試
MDaemon\WorldClient\HTML\Standard 裡面有MDaemon的LOGO.. 我的作法是大小類似的公司LOGO,然後取相同的名稱,把原來的替換掉 這樣,有點投機,不過~~好用就好啦!
这个方法确实很实用。有机会一定要试一下。
原文由 playcat 於 2007-11-8 10:45 AM 發表 MDaemon\WorldClient\HTML\Standard 裡面有MDaemon的LOGO.. 我的作法是大小類似的公司LOGO,然後取相同的名稱,把原來的替換掉 這樣,有點投機,不過~~好用就好啦! ...

這方法真棒..直接偷懶法~~
真是不幸,我也想改
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊