數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5735|回覆: 8

求救,mdaemon 3.5.2 中文版若要防堵垃圾信件該如何設定

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
這裡所提到的設定方法都是比較新版的,想套用在我的舊版中可是卻不知該在哪裡做設定,請各位大大不吝賜教,謝謝。
你指的是 webadmin 3.5.2 吧 ,mdaemon主程式好像沒看過 3.5.2,這裏的防堵垃圾信件適用7.0以上mdaemon主程式版本,請先確定你的版本。
感謝您的賜教,那麼如果是webadmmin 3.5.2,可有防堵垃圾信的功能,如果有,又該如何設定??????????
QUOTE (隨風浮雲 @ 2005/10/7 - 8:00)
你指的是 webadmin 3.5.2 吧 ,mdaemon主程式好像沒看過 3.5.2,這裏的防堵垃圾信件適用7.0以上mdaemon主程式版本,請先確定你的版本。

mDaemon 有出過3.5.2版的主程式
早在四、五年前吧,那時我就買過10個人的Client授權
版本是3.5.2的沒錯,不過都已不能更新了
mDaemon 有出過3.5.2版的主程式
沒錯!我最早接觸的就是這個版本。
目前已無軟體可以參考,其防堵垃圾信的原理差不多,找找看相關的功能吧。
QUOTE (allyes5588 @ 2005/10/7 - 12:25)
感謝您的賜教,那麼如果是webadmmin 3.5.2,可有防堵垃圾信的弁遄A如果有,又該如何設定??????????

先看你的MDAEMON版本,才能確定你是否有黑名單弁?
多謝各位大大的賜教,這一套軟體真的沒有用過,有好多不懂的地方,敬請不吝賜教。我的版本是mdaemon/mdaemon config 3.5.2中文版,煩請各位大大指教,垃圾信件實在是太多了,請幫幫忙謝謝。
引言 (allyes5588 @ 2005/10/11 - 15:21)
多謝各位大大的賜教,這一套軟體真的沒有用過,有好多不懂的地方,敬請不吝賜教。我的版本是mdaemon/mdaemon config 3.5.2中文版,煩請各位大大指教,垃圾信件實在是太多了,請幫幫忙謝謝。

如果你真的是用MDAEMON 3.5.2 中文版,那就沒有過濾垃圾信弁?#33;
唉! 真叫人失望,不過還是很衷心的感謝各位善心的大大,謝謝。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊