數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 9322|回覆: 3

使用者反應"請求連線時發現無效的 IP 位址",該如何

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
各位前輩大家好~求求我吧!
 目前有一位使用者,反應"請求連線時發現無效的 IP 位址",
 請問這個問題如何排解呢!謝謝!
引言 (gnrose @ 2005/10/19 - 8:22)
各位前輩大家好~求求我吧!
 目前有一位使用者,反應"請求連線時發現無效的 IP 位址",
 請問這個問題如何排解呢!謝謝!

先用它的主機pingMAIL主機看看,看是不是得到MAIL主機實際IP位址。
如果不是,那就是DNS主機設定問題。
如果是,看是不是MAIL主機防火牆把它的IP擋住了!
引言 (隨風浮雲 @ 2005/10/19 - 8:51)
先用它的主機pingMAIL主機看看,看是不是得到MAIL主機實際IP位址。
如果不是,那就是DNS主機設定問題。
如果是,看是不是MAIL主機防火牆把它的IP擋住了!

再請教您一下!目前User是可以到Login的畫面!
但輸入帳號密碼後,才出現那訊息的!
"""請求連線時發現無效的 IP 位址",該如何處理!""

這該如何處理呢?
關掉PROXY

這個問題在數碼有很多篇, 翻一翻找一找會有更詳細的答案
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊