數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4558|回覆: 5

畫面無法全部顯示

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
1. 作業系統:2000 Server 等等
2. 是否安防毒軟體 symantec
3. 是否安裝防火牆 no
4. 是否自行架設 DNS  代管
5. ADSL 是否使用真正固接制或計時制  ADSL固八
6. 是否使用 IP 分享 yes
7. MDaemon、AntiVirus 版本 8.13
8. MDaemon 其他相關的設定
9 SMTP (in) 及 (Out) 的記錄 no

請問大家有沒有遇到這樣的情況,選項有一部分是無法顯示的,下面網址是我抓下來的畫面,請大家幫忙一下看這要如何解決。謝謝囉

http://chinese.pg.photos.yahoo.com/ph/chio...184.jpg&.src=ph
MDaemon 本來就一直有這個問題,除非原廠改善,否則難解。
請嘗試使用1024*768解析度安裝.
可以解決這個gui location的問題.
引言 (jiunn32 @ 2005/11/21 - 15:46)
請嘗試使用1024*768解析度安裝.
可以解決這個gui location的問題.

我們這裏也是這樣的解析度裝的啊...結果是沒有用。
對啊
為什麼這樣呢
還有有些功能不需要改
其實很多的國外英文軟體都會遇到這樣的問題
語系所造成的字元展現方式不一樣
可以確認的是如果MDaemon在英文版OS下安裝,一定可以看到完整畫面
小弟嘗試過中文OS,在轉換語系後還是不行
最後只好看Menu,必要時用tab鍵做切換設定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊