數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4601|回覆: 7

求助_安裝MDaemon8.1.3

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問一下,我在安裝MDamon8.1.3時,一開始就告訴我沒有安裝網路卡
可是我用的是onboard的網路卡,為什麼會這樣??
這台PC可以很順利上網,裝其他舊的版本就不會
麻煩各位大大知道的可以告知,謝謝
第一次聽到!
你有沒有裝了防火牆之類的軟體?
沒有,只有灌norton server版10.0,嗯,我也覺得很奇怪,再試試,謝謝您的回覆
如果你是第一次安裝mdaemon,應該不會這種問題,如果是已安裝過其它mdaemon版本,請先備份相關資料,然後再移除整個資料夾。

然後把mdaemon安裝程式解壓縮至一個新資料夾(不要放在既有資料夾),再重新開機安裝。

安裝完成後再讀取備份資料既可。
謝謝各位大大的幫忙,問題解決了
可是解決的方法是電腦重灌,^.^||
可能是之前的版本設定影響到了吧
引言 (alvin427 @ 2005/12/13 - 12:55)
謝謝各位大大的幫忙,問題解決了
可是解決的方法是電腦重灌,^.^||
可能是之前的版本設定影響到了吧

不是之前設定被影響到,而是你使用的XXX破解程式影響到程式安裝。
我想你應該是有分割硬碟,麻煩你先將檔案放在桌面上,然後再執行安裝,如此就可以安裝了,不要問我為什麼,因為我這樣做就可以安裝了!!!
引言
隨風浮雲 發表於 2005/12/13 - 17:27
不是之前設定被影響到,而是你使用的XXX破解程式影響到程式安裝

我想應該是這原因,因為我重灌還是用同樣的資料夾灌的,下次就知道要怎麼做了,謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊