數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5476|回覆: 7

WorldClient813~中文化不起來

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
第一次裝WorldClient813可以正常中文化,但是後來我把整個程式移除掉想換別的資料夾後,再使用WorldClient813中文化程式,就一直顯示版版不同,無法安裝。

附上貼圖!!
這個中文化必須在 Wordclient 位於 \MDaemon\WorldClient\ 這個資料夾下才可以。如果你把 \WorldClient 這個資料夾改到其他地方就會有問題。
引言 (March Fun @ 2005/12/13 - 18:17)
這個中文化必須在 Wordclient 位於 MDaemonWorldClient 這個資料夾下才可以。如果你把 WorldClient 這個資料夾改到其他地方就會有問題。

目前WorldClient還是一樣是在這個MDaemonWorldClient位置沒變過的。

我之前是因為把MDaemon安裝在D:MDaemon覺得太礙眼,所以把程式移除重新安裝到Drogram FilesMDaemon

然後中文化就不能用了,甚至在裝回去D:MDaemon也是一樣不能用,不知問題出在哪了。

不知是不是有什麼登錄檔殘留在裡面還是怎樣。
有可能是登錄檔殘留所致。本中文化程式是去抓你電腦中的登錄資料然後判斷安裝位置。

用登錄編輯器找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alt-N Technologies\MDaemon\AppPath 看看它的路徑是指向哪裏。
引言 (March Fun @ 2005/12/15 - 10:27)
有可能是登錄檔殘留所致。本中文化程式是去抓你電腦中的登錄資料然後判斷安裝位置。

用登錄編輯器找到 HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREAlt-N TechnologiesMDaemonAppPath 看看它的路徑是指向哪裏。

我用了老半天還是搞不定,所以不知道有沒有辦法做那種壓縮包的,我把它直接覆?WorldClient裡的檔案,說不定就行了。

還有我發現用了WebAdmin繁體中文化後,首頁下方會有字被吃掉(沒用繁體中文化不會),不知道是什麼問題。

附圖...
將這個檔案解到 \MDaemon\WorldClient\Templates\ 下覆蓋即可。

Languages.rar

0 Bytes, 下載次數: 168

真是太感謝了,感謝你們的幫忙。

不過這是813版的嗎?

我的是813的...
是 813 的沒錯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊