數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7372|回覆: 4

[已解決] 使用World Client Lonin 延遲

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
各位先進請教一下:
我碰到一個worldclient 的問題,看似簡單卻一直找不到解答。
使用者反應當使用World Client login 時須等候幾分鐘才可進入主畫面,如果直接關閉IE 之後再重開登入後出現訊息如下:Your account is still busy processing, please try again shortly.

我最近剛升級到8.1.3版,這個狀況似乎沒改善。美國這邊曾經回應在WorldClient\domains.ini 中的 SkipInitialmailcheck 參數改為 Yes 可以改善,
不過經測試後沒有太大改善。

我的主機是Windows server 2003.
Static IP.
Mdaemon 8.1.3
WorldClient is running under IIS6.0.
worldclient 設定值 大都為default 值

目前發現使用者登入過慢的情形,只發生在使用者電腦中毒或網路過慢才會發生。
謝謝您的回覆,提供我另一個思考的方向。
可是這個情況不只一位使用者反應,大多是外地的業代在使用,我自己在辦公室測試也偶而會碰到這種情形,Office 的連線速度是3MB,速度應該不是問題,至於中毒是有可能,但是這麼多人同時中毒的機率應該很小,有沒可能是Server 中毒? 可是我們除了裝Mdaemon 的AntiVirus,Server 本身也裝了 McAfee 的 VirusScan,再加上代管公司的防火牆,中毒機會不是沒有但應該相對很小,我懷疑是否是WorldClient 的設定,請問有哪些設定會影響登入速度?
謝謝
引言 (rueibin88 @ 2006/1/4 - 22:48)
謝謝您的回覆,提供我另一個思考的方向。
可是這個情況不只一位使用者反應,大多是外地的業代在使用,我自己在辦公室測試也偶而會碰到這種情形,Office 的連線速度是3MB,速度應該不是問題,至於中毒是有可能,但是這麼多人同時中毒的機率應該很小,有沒可能是Server 中毒? 可是我們除了裝Mdaemon 的AntiVirus,Server 本身也裝了 McAfee 的 VirusScan,再加上代管公司的防火牆,中毒機會不是沒有但應該相對很小,我懷疑是否是WorldClient 的設定,請問有哪些設定會影響登入速度?
謝謝

賣咖啡的企業版防毒軟體和MDAEMON不和(謎之聲:也陶o就造成你連線很慢的原因),請換NORTON 企業版或卡車 企業版。
我是透過兩個設定來改善這個問題。

1、Setup -> World Client -> Option ->Theme設成Simple
2、在Accounts -> Account Manager ->把使用者和Net Account Defaults的Web選項的功能設到最少,通常我只保留可以變更密碼的功能,頂多再加個可以自訂郵件規則的功能。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊