數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6164|回覆: 6

有關Nero5.5和6.0的問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請指教一下有關Nero5.5和6.0的問題,
用Nero5.5版的燒碟程式是不是只可以用在CD-R/RW的燒碟機,而用Nero6.0以上的
版本是不是只可以用在DVD-R/RW的燒碟機?
如果我的燒碟機是CD-R/RW可以套用Nero6.0以上的板本嗎?會不會有影响?

沒這回事,通通都支援,只要你的燒錄機有在 Nero 的支援列表裡面即可。
不過我覺得6.0的速度有點慢
還是習慣用5.5的
燒錄速度與你的燒錄機、硬體配備和作業系統都有關係,但我倒是沒聽過和燒錄軟體版本有關的...
除非有特殊需求,不然我覺得用燒錄機附贈的軟體即可。
穩定就好。
我用nero6也可以啊,所有軟硬體都一定能支援就東西嘛
引言 (March Fun @ Apr 7 2004, 10:26 AM)
除非有特殊需求,不然我覺得用燒錄機附贈的軟體即可。
穩定就好。

話又不是這麼說~ smil3dbd4e398ff7b.gif
我的PC附贈的燒錄程式很沒用... smil3dbd4d8676346.gif
而且nero都不見得不穩定 smil3dbd4ddd6835f.gif
由6.0版開始的程式介面做得很好
本人覺得功能很超卓的說 smil3dbd4dcd7b9f4.gif
現在6.3.1.6版都很好用 smil3dbd4daabd491.gif
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊