數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5788|回覆: 7

及時通的問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我想請問一下為啥我ㄉ即時通關掉或者變更使用者後ㄚ 電腦圖示會變黑 然後要進入開始程式集那裡都會出現GDI32.dll錯誤 為啥ㄚ??我之前電腦都不會說.... smil3dbd4d75edb5e.gif
電腦和任何機器都一樣,不會永遠穩定,所以:

一、有可能檔案損毀
二、有可能中毒

請採取上述可能性的解決步驟:

一、磁碟掃瞄與重組(最好是定期性)
二、掃毒
檢查設備調色板中是否有色彩
請問您有無在您顯示器的色彩管理做過選擇?或換過顯卡?
請把sRGB Color Space Profile.icm掛到顯示器的色彩管理裡.然後試試..
官長~站長...很謝謝你們
官長~我還是不太了你所說的意思耶!!
可以說詳細一點嗎?
引言 (ferrari0417 @ Mar 30 2004, 07:09 PM)
官長~站長...很謝謝你們
官長~我還是不太了你所說的意思耶!!
可以說詳細一點嗎?

[在Windows 函數裡GDI32.dll=檢查設備調色板中是否有色彩]

請問您有無在您顯示器的色彩管理做過選擇?或換過顯卡?
ak在問您是不是換過顯示卡或做過色彩調整

請把sRGB Color Space Profile.icm掛到顯示器的色彩管理裡.然後試試..
謝謝嚕~我沒換過也沒色彩調整過...
我懂你ㄉ意思了....非常感謝嚕~^^
還是不行耶~還是有一樣ㄉ問題...該不會要換顯示卡吧?
引言 (ferrari0417 @ Apr 1 2004, 05:31 PM)
還是不行耶~還是有一樣ㄉ問題...該不會要換顯示卡吧?

Windows 視窗版本作業系統需求
必須使用Microsoft Windows 95/98.ME/NT/2000/XP系統

1.建議您使用Microsoft Internet Explorer 或更新的版本。
2.推薦您使用Macromedia Flash Player6或更新的版本。
3.建議您移除Yahoo!奇摩即時通訊然後重新安裝。

以上是安裝Yahoo!奇摩即時通訊 的基本需求做到了嗎?
試試看嚕! smil3dbd4dcd7b9f4.gif

從頭來ak慢慢引導..呵呵...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊