數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 10461|回覆: 7

[已解決] 為什麼dos開機找不到c:磁碟?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
在VMware下新增加的MS-DOS無法安裝軟體?
從a:磁碟開機或從光碟機開機進入後
ㄧ直無法找到c:\磁碟?why?
我有一個DOS的ghost影像檔要還原到c:\磁碟
該怎麼做呢?
有高手可以敎敎我嗎?謝謝!
你有將虛擬磁碟格式化嗎?
謝謝站長的回答
可是我只要從a:\軟碟機或光碟機開機進入後
要進入c:\就出現   Invalid drive specification
似乎c:\根本就不存在?
可是在VMware可見到Hard Disk(IDE 0:0)
該怎麼半呢?
引言 (bossin77 @ 2006/3/15 - 16:46)
謝謝站長的回答
可是我只要從a:軟碟機或光碟機開機進入後
要進入c:就出現   Invalid drive specification
似乎c:根本就不存在?
可是在VMware可見到Hard Disk(IDE 0:0)
該怎麼半呢?

有沒有先格式化丫~沒格式化看的到就怪了~~~
請問大大
我進入MS-DOS後根本找不到c:\磁碟
如何格式化虛擬磁碟呢?
敎敎小弟如何做好嗎?
謝謝!感激不盡!
問題解決了
用最笨的方法
就是直接從A:磁碟用磁片安裝DOS6.22
再用GHOST還原
一部新的虛擬電腦和一部真正的實體電腦一樣。
空的實體電腦如何進行磁碟分割,虛擬電腦也是一樣。
引言 (bossin77 @ 2006/3/15 - 14:45)
在VMware下新增加的MS-DOS無法安裝軟體?
從a:磁碟開機或從光碟機開機進入後
ㄧ直無法找到c:磁碟?why?
我有一個DOS的ghost影像檔要還原到c:磁碟
該怎麼做呢?
有高手可以敎敎我嗎?謝謝!

好像粉久了..^^
分割一個1GB硬碟就好了..
FAT...不可以使用2GB以上丫...
太大找不到...

割一個1GB...分入三片MS-DOS..就OK..^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊