數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4124|回覆: 6

只有要某個人的信箱空間滿了, 那其他人也收不到信..

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我用的是6.07版(中文), 我有把某些人設定容量空間, 只要信件累積超過此額度, 新的信就收不進來. 但我最近發現, 如果有人同一封信寄給我公司的某一群人, 而這群人中只要有一個信箱空間滿了, 那其他的人也都收不到這封信. 也因此, 同事常跟我抱怨收不到信. 請問各立大大有人有遇過同樣的問題嗎? 是我哪設定沒設到嗎?
如果是這樣,那有可能是郵件伺服器先天的限制。
看一下底下的流程:

信寄進來 -> 偵測到有錯誤(某人信箱已滿)-> 回報給寄信的伺服器 -> 終止連線

所以同一封信的其他人也收不到。
請問站長大大....這有解嗎? 還是如果我把版本提升到7版以上就有解? 謝謝!!
這個我不知道...我只是猜的,沒實際碰過。
謝謝tungwj大大, 趕快來去看看.
tungwj大大....
我有去看了, 可是情形好像不太一樣耶...
我的狀況是有些User使用習慣不佳, 所以我才設定限額, 但只要客戶或廠商同一封信寄給我們公司多人且只要有人的信箱超過限額, 那這封信就會被擋掉, 所有的人皆會收不到這封信而不是只有空間額滿的那個人收不到.
大大介紹的那篇討論, 好像是勾選那個選項後, 讓信件可以不理會限額額滿把信收進來, 但不能寄信. 如果是這樣, 跟我設定限額的初衷好像就有違背了.
還是感謝大大的指導.
不知大大是否還有其他的建議?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊