數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 10717|回覆: 3

[已解決] 想請問怎麼修改螢幕的解析度...

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我的螢幕是寬螢幕的,可是vm裡面沒有我要的解析度...
我有找到它的教學文章,不過英文看不懂...
看到第三個步驟我就不知要怎麼用..了..
有沒有人可以教教我..多謝...

網址在這..
根據這篇教學的說法,使用「登錄編輯器」開啟
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vmx_svga\Device0

在其中新增一個字串值
Resolution.x
後面的 x 是一個數值,照排的值...如果前面已排到 9,這個新增的就是 Resolution.10

在新增的值的內容輸入你要的解析度,如 1600x1024 即可。
不好意思..再問一下..
"後面的 x 是一個數值,照排的值...如果前面已排到 9,這個新增的就是 Resolution.10"
↑照排的值是什麼..??因為我資料夾裡沒有任何的resolution..||||
我不曉得照排的值是指什麼..||||
如果都沒有的話,那第一個值應該是 0
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊