數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5113|回覆: 5

mdaemon附加檔案無法加入

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本人是使用分享器下架設mdaemon伺服器,只開了需要的25,110,1000,3000,143 port,在寄信時如果要加入附加檔案時,除非檔案很小,如果稍微大一點的檔案就卡在那,最後附加檔案的網頁就當了,但是如果我在分享器將伺服器的IP設為DMZ,一切就非常正常,請大家協助我,因為我不想PORT全開,但是又不知忘了開那一個PORT造成如此的情形!
你指的是不是透過 WorldClient 寄信時?
是的,在用WorldClient 寄信時發生的,如果用outlook發信並不會發生此種情形。
那這個可能牽涉到連線品質的關係,與 MDaemon 或許沒有關聯。
或者你可以把 MDaemon 的連線逾時值設大一點試試。
感謝回應,加大連線時間無效,回到原問題,port全開時一切正常哦,似與worldclient又無關?不解?
你的 worldclient 是否有用到 SSL?如果有,這個埠也要開。或者你把 MDaemon 可能用到的埠全部打開,然後再一一測試並關閉,應該可以找到問題。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊