數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4730|回覆: 3

如何讓訪客自己新增帳號跟密碼

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我是一位新手...
請各位大大見諒...
關於我的問題是...第一次進入到伺服器畫面...
如何讓外來的訪客自己新增自己的帳號跟密碼...而不是管理者去增加新帳戶和密碼...
懇請各位高手解答...
setup ==> worldclient ===> option ===>

allow users create new accounts 打勾

然後之後的那段空白是讓你打預設的密碼

以防非您用戶的使用者隨意申請
...那預設的密碼是...自己設嗎??...有無任何限制...

郵件地址:xxxxxx@(自己申請的網域)

密碼系統預設)<=====新帳號是這樣申請的嗎(或是打新的帳號就好??)

除了勾選您所說的那個選項...還有什麼需設定的??

設定完要重開開伺服器嗎??(因為我自己在我的電腦上測試時總是失敗)

ㄜ....8.1.3版的...有無主程式繁中版...因為我的英文很破...謝謝各位大大指點!!

(...可以的話...有圖片指導我會更感激的...)
在空白處設立密碼即可
例如你設"123"
在登入畫面中 不需輸入帳號
密碼處輸入"123"
然後點下方第二個選項
就會出現要你輸入新帳號資訊的畫面了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊