數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 10067|回覆: 9

[已解決] 防毒程式,各位都裝那一套?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
奇怪!一裝上防毒程式,我的Mdaemon webmail寄信就會出現錯誤!
不知各位都裝那一套?推薦一下吧!
賣咖啡(McAFEE),不太相容

諾噸(NORTON)企業版最好用。
我工作站機用NOD32
MDaemon server用內建AnitVirus

在server上掛上外部防毒軟體 一定會出問題
假使近來的信件已被其他防毒軟體過濾後, mailserver收到的信一定會讓你困惑的
symatec 企業版 目前無任何問題
引言 (yhenhen @ 2006/9/19 - 11:30)
symatec 企業版 目前無任何問題

我也推薦使用這套。

用 Symatec 企業版傳作伺服器的病毒防護,所以最好把 Symatec 企業版的郵件掃瞄關掉,然後搭配使用 MDaemon 專用的 Antivirus 這樣比較不會有問題。

我最近用MOD32
收發信明顯的變慢了
有一些信寄不出去也是這原因嗎?
剛好也有需要~來試看看Symatec 企業版
S 牌的防毒, 口碑還是比較好...
我是用Symantec的,不錯用!
嘿嘿我用ESET的
感覺防毒比較不會誤判?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊