數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5773|回覆: 6

自動回覆(應答)問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
如何禁止一般USER使用WORLDCLIENT裡的個人化設定中
自動回覆(應答)及轉寄功能呢
找不到相關的選項阿... smiles-002.gif
或者有相關的功能將自動回覆(應答)整個取消掉呢
多謝賜教~~ smiles-a012.gif
你的 MDaemon 是哪一版?不都是在「選項設定」中就可以設定了啊!
抱歉補上版本

系統:WIN 2K
郵件:MD 9.01

沒找到相關的選項耶 smiles-046.gif
有啦!直接在 WORLDCLIENT 的設定中就有...我用的是 Lookout 這個佈景。
抱歉...
我說的再詳細一點
一般user再使用 worldclient 進去後
都"能"在選項設定的個人化設定裡 看到"自動回覆"及"轉寄"的功能

能不能有選項讓一般user在使用 worldclient 時
"看不到" "自動回覆" 及 "轉寄" 的功能呢

主要是防止這兩項功能被濫用^^"
1 . 針對已經建立的帳號 , 必須針對每個帳號設定 ;

設定的地方是開啟[Accounts] ->  [Account manager] ,

選擇帳號以後 , 在 [WEB]的頁面 。

2 . 至於還沒建立的帳號 , 可以使用

[Accounts] -> [New Account Defaults] -> [Web Access Defaults] ,

把不要出現的功能關閉就可以了 。

---------------------------------------------
我使用的是 7.2 版
可以了~~多謝指教
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊