數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5184|回覆: 3

公司內某人郵件被當成垃圾郵件

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
大家好:
請教一個問題,公司內某位員工的信件一直被當成垃圾信直接進入SPAM-MAIL 信箱,經測試結果有可能是X-RBL-Warning, X-SPAM-Flag 這兩個Spam blocker 的傑作。
Spam Filtering 的規則Don't filter messages sent from local sources 已經勾選,不過似乎沒有作用。
請教各位前輩是否有遇過類似情況,該如何解?
謝謝 smiles-057.gif
local sources 指的是有列在 Security -> LAN IPs 中的範圍,看看是否沒有把該 IP 列入。
該Server 上的10 組Sstatic IP 都已經有列入,但User 可能從任何IP寄出信件。
是否可以設定所有Domain users 寄出的信件都不被列為Spam?
謝謝
用萬用字元就可以概括所有的 IP 啊!例如:
192.168.0.* 等於是從 192.168.1 ~ 254 都列入了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊