數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7354|回覆: 3

[回報] winamp5.3.3.1100_cht 中文化後的問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我的作業系統是 windows xp
使用的 winamp 版本是 winamp533_full_emusic-7plus.exe
安裝完 winamp5.3.3.1100_cht 中文化後,winamp 面板上按鈕的提示文字無法會顯示,如圖:(播放按鈕的文字成為==)
使用者張貼圖片

其他的按鈕也是如此,就不續貼了。
最後,謝謝你們對中文化的努力
因為這些文字已經中文化並經過 UNICODE 編碼。在我們的電腦上是正常的。
請問你的 XP 是 SP1 還是 SP2?有沒有裝類似南極星或 UNICODE 補完計劃之類的?
我的是XP + sp2,沒有安裝 UNICODE 補完計劃,
請問我可以從哪裡下載到呢?謝謝。
不用下載,裝了那些有可能反而有問題。

真的很奇怪,平平一樣是 XP SP2,為何你那邊不能顯示...看看還有沒有其他人有一樣的情況發生。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊