數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5772|回覆: 3

webadmin can't active?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
大家好 smil3dbd4d6422f04.gif ~我想請教一下,我的環境是WIN2003+MDaemon9.5.5,安裝之後發現Webadmin無法啟動,如果我手動啟動他LOG會出現(
Wed 2007-03-14 13:51:05: Can't start the WebAdmin service, err: 0
Wed 2007-03-14 13:51:07: Toggling WebAdmin server)
這兩行錯誤訊息,不知道該如何解決呢? smiles-045.gif TKS~
是全新安裝測試版的?還是升級上去?有其安裝其它程式 如防火牆、防毒程式嗎?
引言 (隨風浮雲 @ 2007/3/14 - 18:25)
是全新安裝測試版的?還是升級上去?有其安裝其它程式 如防火牆、防毒程式嗎?

您好~我是先將6.8.5一除之後再安裝上去的,有裝MACAFEE防毒軟體,期間有試過將防毒軟體關掉試試看,但是結果還是一樣,防火牆是用WINDOWS內建的,目前只有WEBMAIL能正常啟動....謝謝 smiles-042.gif
MACAFEE防毒軟體 移除掉再試試!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊