數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
返回清單 發表主題
樓主: rangers

[已解決] 寄yahoo.com.tw失敗

[複製連結]

爬文完後,按照所有的方法去做,還是被yahoo擋,到底要怎麼做才可以啊?!
總不會說換別套軟體吧!

原文由 戀晴天 於 2007-10-3 01:51 PM 發表 爬文完後,按照所有的方法去做,還是被yahoo擋,到底要怎麼做才可以啊?!總不會說換別套軟體吧!  

唯一的方法,拒用 Yahoo 信箱......

像筆者可說機乎沒用 Yahoo 的爛信箱,

擋信是出了名的,

yahoo寄來的垃圾信也是出了名的,

僅嚴外而不律己,

用的感覺只有一句“爛!”!

因此目前筆者可說是拒用 Yahoo 信箱的,

但~~~偏偏 Yahoo 信箱卻是最多台灣人用的信箱....

Yahoo有幾最:

★最多垃圾信。

★最多廣告信。

★最多色情。

★封鎖IP最有名。(沒法,大多數人都用它,如果沒人用它的話,或許會改善)

★最多病毒、木馬、間諜。

基於上述理由重要信件筆者都不用 yahoo 的。

其實,若真的要 Yahoo 解除封鎖 IP,

最有效的方法就是“花錢”,

也許花個幾百萬、幾千萬,

Yahoo 才肯派人處理吧!?

像筆者架設的網站則是禁止 Yahoo 信箱註冊的,

所架的 Mail Server 也全面封鎖來自 Yahoo 寄來的信件。

(雖然有點小蝦米對抗大鯨魚.....)

[ 本文最後由 Lilyandy 於 2007-10-3 04:24 PM 編輯 ]

都快因為信寄不到yahoo而丟工作了哩~

上頭覺得用hinet可以寄,用別的可以寄

就是用公司的不能寄

問題不是yahoo,而是我這可憐的小工....

無力...

你請上頭來這裏看看,有多少人是被 Yahoo 拒於門外的
不然你就定一個規則,寄給yahoo的信件,透過hinet伺服器轉信。
請問隨風浮雲,要如何設定讓寄YAHOO的信,透過HINET的伺服器轉寄呢?我使用的版本是9.5.2,麻煩賜教,感謝您!
關於寄給 yahoo,真的沒有有效的方法嗎?
你的網路是跟hinet承租的吧!,他不是會給你一個免費信箱,就用這個信箱轉信。

原文由 戀晴天 於 2007-10-5 09:22 AM 發表  請問隨風浮雲,要如何設定讓寄YAHOO的信,透過HINET的伺服器轉寄呢?我使用的版本是9.5.2,麻煩賜教,感謝您!

只要有個概念就ok了:
Mail Server 本地端主機 = A
Hinet Mail Server 主機 = B
Yahoo Mail Server 主機 = C

寄信時:
首先將 A 所有的信件寄至 B,
再由 B 設定轉寄至 C。

收信:
提供 B 的 Mail 位址,
於 B 設定將所有的信件轉寄至 A,
如此一來,就行了。

反正比較麻煩就對了。

您可試試 ArGoSoft Mail Server ,
它可寄至 Yahoo,不過,信都會被丟在垃圾夾內…(總比收不到好)
記得以下要素一定要先設定完成才可以開放 Mail Server。
一、 MX 設定
二、 固定 IP
三、 網域名稱
四、 反解設定
以上四點完全設定ok後,再開放,
否則一定被封。

感謝大家的指導, 可是不能透過hinet的信箱來做轉寄, 因為hinet信箱有特殊用途, 大頭目的秘書會開著收mail, 所以只能想辦法透過其它帳號來轉了
這篇文章對我載公司架設mail server 有很大的幫助 謝謝

好文章先學起來...yahoo真的很難搞定耶

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊