數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8001|回覆: 5

[求助] 如何限制個別郵件附件大小

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
1. 作業系統:2003 Server STD
2. 防毒軟體:NOD32
3. 防火牆:無
4. 自行架設 DNS
5. ADSL 使用FTTB配發固定IP
6. 使用 IP 分享器,採DMZ方式指定固定IP給mail server
7. MDaemon 9.5.3 AntiVirus 3.0.3

想請問下.目前對公司內部人員寄信時限制附件大小為25MB
但老闆要求對業務人員不要作限制,請問寄件附件大小可以單獨
開放某些帳號不受限制嗎
附件大小無法單獨作限制。
最受不了這種老板了,本身用ADSL架mail server就夠嗆了,還嫌25M附件容量太小?25M的郵件你能發出去就不錯了,還想發100M的?就算100M的都能發出去,大部分的企業郵箱也是拒絕接收的。媽的這種老板我早炒他魷魚!
25MB 表示你家網路頻寬一定很大喔,一般企業15mb就非常不錯了同時你也要考量對方限制ㄟ,建議之言參考參考

原文由 MarchFun 於 2007-8-17 03:36 PM 發表 附件大小無法單獨作限制。

今天被要求要限制發送信件時夾帶的附件只允許5m.

Mdaemon不能針對帳號個別限制, 到時一定會又要求開放的!!

不知道有沒有其他的方法.

使用 Content Filter 吧!裏面有個「If the MESSAGE SIZE...」的功能。搭配使用應該可以。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊