數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6821|回覆: 6

請問 MDaemon v9.6.2 有中文化嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問各位, 請問 MDaemon v9.6.2 有中文化嗎?

- SecurityPlus for MDaemon 3.0.5.0 中文化 (找到了)

- MDaemon WebAdmin 3.3.4.0 正體中文語言檔 (找到了)

- MDaemon WebAdmin 3.4.2.0 正體中文語言檔 (也找到了 smiles-060.gif )

只欠主程式 MDaemon v9.6.2 了, 有人可以提供一下嗎?

Thanks a lot!
MDaemon 的主程式從 6.x 版以後從來沒有中文化。
我也想要个中文版的用,英文的看不懂
我也要.... 線載只能去找英文說明書了
MDaemon有沒有出繁體版的呢?
我也想要中文化 可惜只有6.XX版才有中文版
找過, 主程式似乎只到6X版才有繁體中文 接下來的都簡體中文
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊