數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5206|回覆: 4

[已解決] 使用web mail URL列會出現密碼~???

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

小弟我在公司架設MD時因老闆要我們使用Single-sign-on的方式去做

在官網中也有找到相關的設定方式(Article#:KBA-01534)

但設定完成後再URL列上竟然會顯示帳號及密碼???

這樣的話就會造成不必要的困擾及資安問題~

請問一下有大大有方法能解決這問題嗎~?

你是使用那一版的MDAEMON及那一版的瀏覽器? 目前還未遇見這種情形,最多是會記憶帳號,不太可能會記憶密碼!

院長您好~

MD的版本為V 9.5.6

在此附上我擷取下來的圖片給各位參考看看~!!

謝謝~!!

有二點問題:
 第一:你顯示是IP,不是域名,設一個DNS解析域名試試。
 第二:你是用80這個port嗎?換一個port試試。

[ 本文最後由 隨風浮雲 於 2007-10-19 11:01 AM 編輯 ]
喔喔~感謝大大的指導~ 目前已經沒問題了~謝謝~!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊