數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4627|回覆: 7

[求助] 記錄檔

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

最近我們老闆對我說

他想看 某信箱一星期的發信紀錄跟收信紀錄

MDaemon有這功能嗎?

不需要內容

只是想知道 某信箱 有誰寄給他 跟由他發給誰如此

看了某些教學

好像都是利用選項做複製信件傳送到某人上

而我想要達到的效果是...類似像log紀錄這樣

可以嗎?

[ 本文最後由 幻想2004 於 2008-3-7 01:01 AM 編輯 ]
印象中似乎沒有特別針對某人加以記錄的功能。
我的版本是 MDaemon 9.0.1 win2003 server 也沒辦法說有所有的Log檔嗎? 那老闆娘>< 把MIS當成雜工~哈... 忽然告訴我說下禮拜啟我想要每星期一都要看到技術支援信箱所有的收發紀錄 照大大如此說 那不就~我得跟他宣告陣亡了?
MDAEMON 有所有的LOG 檔,但是不會有單一人的LOG檔,所以你要自行整理。
我記得有外掛程式可以做到,但這個要另外買。去 MDaemon 原廠網站上可以找到。

原文由 MarchFun 於 2008-3-10 10:21 AM 發表 我記得有外掛程式可以做到,但這個要另外買。去 MDaemon 原廠網站上可以找到。

關於藍大所說的那套程式??

有程式名稱嗎?

若沒付費的話是否有試用版可以先試用呢?

隨風大所說的全部log檔 我應該去哪個選項或目錄作查詢呢?

利用WEBADMIN 就可以遠端下載了。
伺服器上是在logs子目錄下。

就是這套:

http://www.advsoft.info/en/products/maildetective/

它可以對你的 Mail Server 進行統計分析。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊