數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6831|回覆: 2

[問題] winamp 只有主程式中文化嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
其實這個疑問已經存在很久了,只是今天才想到要問...
請問 MarchFun 做的 WinAMP 中文化,只有 winamp.exe 中文化嗎?
其他的 .exe 和 .dll 都沒有?請問原因是?
另外,不使用官方多國語言檔模式的原因又是??

謝謝。

之前是有中文化其他 .exe 啦,不過東西實在太多,懶了。官方語言檔已全部改成自訂的格式了,不再是以 dll 的型式存在,不想花時間去重頭搞起囉!

其他一些附屬的程式你也可以搞定,兄弟你有興趣嗎?咱們來做個合體版。

我是最近打算做 foobar2000 0.9.5.1 中文化,
(以前的 foobar 中文化會出問題,但對岸已經克服了,我想我應該也可以)
專有名詞的部份會參考 MarchFun 的 WinAMP,
我會找時間研究一下 WinAMP 的語言格式,
剛剛大概看一下 \WinAMP\Lang 裡面的東西,真是天書....
我應該會以傳統方式去處理 \WinAMP\Plugin 裡面的東西,
同類型的軟體同時做應該會比較快一點,
有進展的話再跟你回報~
[ 本文最後由 threesecond 於 2008-4-13 11:41 AM 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊