數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8569|回覆: 4

[已解決] 無法傳送郵件,因為某位收件者被伺服器拒絕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

無法傳送郵件,因為某位收件者被伺服器拒絕。被拒絕的電子郵件地址是 '[email protected]"。 主旨 'test1025', 帳戶: 'mail.emclab.com.tw', 伺服器: 'mail.emclab.com.tw', 通訊協定: SMTP, 伺服器回應: '550 <[email protected]>, Recipient unknown', 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 伺服器錯誤: 550, 錯誤碼: 0x800CCC79

請問是那裡有問題呀 , 新手不知如何解 有大大可幫忙嗎

提供一下 SMTP in & out 的相關記錄來看一下

請問出現了以下的問題~~收不到信~~是哪的問題??

----- Transcript of session follows -----
550 &lt;[email protected]>... Host unknown (Name server: 220.xxx.xxx.xxx: host not found)
該怎解決哩??

回覆 3# admore 的文章

只有這一行很難看的出來問題吧?不能提供詳細一點的嗎?

原文由 admore 於 2008-6-2 04:14 PM 發表  ----- Transcript of session follows -----550 <[email protected]>... Host unknown (Name server: 220.xxx.xxx.xxx: host not found)該怎解決哩??

Host unknown 表示 MDaemon 找不到對方的主機,不是你自己在填入 DNS 的部份有誤,就是對方的 DNS 設定有誤。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊