數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7298|回覆: 8

[已解決] 要怎麼限制每封信的容量

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
如題要怎麼限制每封信的容量
Accounts - Account Manager - 點選要設定帳號 - Quotas 介面中設定即可

原文由 datacom1204 於 2008-7-7 10:05 AM 發表 Accounts - Account Manager - 點選要設定帳號 - Quotas 介面中設定即可

這個似乎有點不太正確,他問的是如何限制每封郵件的大小,您回答的似乎是整個帳號的 Quotas。

限制每封信的大小設定在 Setup -> Miscellaneous Options -> Data transfer limits 底下。

謝謝大大提供資訊

請問一下,有關單封郵件的容量上限

V10版的設定是在哪裡?

我在miscellaneous與Account Settings都沒有找到...

V10 版真的沒有咧!我也找不到。

可能需要用 Content Filter 來設定。

試看看在Setup->Default Domain & Servers->Servers 中有個Refuses messages larger than,

不知道是不是你要的功能??

原文由 cflin 於 2008-12-5 02:52 PM 發表     試看看在Setup->Default Domain & Servers->Servers 中有個Refuses messages larger than,   不知道是不是你要的功能??

謝謝,這個應該就是我要的功能。

在Content Filter的Rules裡似乎也可以設定

可新增New rule→Conditions選擇If theMESSAGE SIZE is greater than

→Actions選擇DELETE the message

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊