數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7418|回覆: 3

[已解決] 取消worldclient 10登入語言選項

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

請教一下,因為昨天公司的mail server剛好升級到10.0版.

結果我在測試時,發現在使用web mail時,會多出語言設定跟佈景主題的選項.

因為這部份之前在9.0版時,是登入worldclient後,在選項設定裡面去做設定的.

有辦法把它取消掉嗎??

因為怕會造成公司同仁使用上的困擾.

10.0 版的 WorldClient 在登入頁面除了原本就提供的語言選項之外,也加入了自選主題(Theme)的功能。如果你要停用這兩項功能,你可以在 Domains.ini 中修改以下兩個設定:

HideLoginLanguage=Yes

HideLoginTheme=Yes

請教這兩個字串是要自己加嗎??

因為在Domains.ini裡面沒搜尋到.

另外我如果自己加下去後儲存,mdaemon重新啟動後去測試worldclient,發現選項還是在.

忘了說了,你必須把這兩個項目加入在 [Default:Settings] 區段中。之後記得將 [Default:UserDefaults] 中的 Lang=en 改成你所需要的語言,如 Lang=tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊