數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 16948|回覆: 4

[已解決] VMware 6.5 線上驗證序號?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

請問一下,序號要到哪裡找?

& ]4 t% N0 N- c% g" ~. n" l+ F% ]: q, @

# _% W3 [ g9 h: K

我沒看到序號?還是要花錢購買?

2 }, K8 V5 z+ N6 q

( w- t/ n2 P: N- w3 o

您們有經過 Vmware 同意可以轉換語系嗎?

. y- ?. ~. V% ~" \- X2 |( w- M

# u* @7 g$ z0 ]( s

如果要花錢的話,我自己翻還比較快!

歡迎您加入中文化的行列!更歡迎您將您的作品免費提供給大家使用!

已經翻完 95 %

1 e/ L$ x7 K" F, n# \( F

+ R, u; ~. t; N3 S6 G9 j

您們有 Vmware Inc 的授權嗎?

4 S$ E; j5 b/ H, j! d2 ]7 F

" z, s3 T5 S1 |3 V( S1 a

不然為啥要收費呢?

% x' [4 t3 Q4 g3 g: ^( b

7 k2 [7 [0 U; |: w- {9 j. o# R ( ?+ T8 _" \( |! j! h1 ]) K$ I [ 本文最後由 hiko 於 2008-11-5 05:50 PM 編輯 ]

剛看了一下

& x9 r( x, p5 Y& R" ~" \

$ ]% u# H- n- X# d N

您們的中文化也不完全,很多警告字串、ASCII 字串都沒有翻到

1 Q, B& X( K% w$ ^/ u5 v! k/ Q% M+ Y9 p

7 n H' M7 Z+ v' R5 G+ D

另外,試用版的只有翻到 3 個左右的檔案,有另外 2 個關鍵的檔案沒翻到

$ L( L/ f6 l( I/ U7 t* j/ a

$ `$ ?- a9 R# n8 W

不知道是不是在完整版本裡頭才有

* v- B# c6 s6 t3 H' }

8 C" ^& H R" L

這樣還要收費喔?

您好,這是本公司的軟體代理經銷網站,請參考:

; ^" r+ i1 N# \% h

http://www.digimall.tw/goods.php?id=86

s: r; Y! T: M. W 2 q5 }- S! _) P. [/ i/ S) M [ 本文最後由 VickyLin 於 2008-11-6 10:08 AM 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊