數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4838|回覆: 10

[已解決] 請問帳號的命名原則

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
太棒了終於解決繁瑣的密碼問題....那再請問一個問題就是EMAIL一定要用.這個符號嗎?可不可以不要用呢?
Email 是跟隨你的網域名稱的,應該沒看過沒有 . 的網域吧!
不好意思我沒說清楚~您誤會我的意思了我的問題是EMAIL帳號@前面的那一段可不可以去掉.這個符號^^
可以啊,前面是你們自己訂的。
不是這樣的...我載輸入帳號的時候並沒有要求要打 . 但是她都會自己在名字後面加一個. 要怎麼去掉呢?
你用的是哪一版的 MDaemon?
本文章最後由 assaxc 於 2009-1-18 02:47 AM 編輯

您好阿~今天沒放假阿@@
我是用9.6.6版的~

另外詢問一下特定會員要如何才能加入?我想看MDaemon 教學及資訊  進不去>"<
沒聽說一定要保留這個 .
是在哪個步驟?可以的話,貼個圖上來。

另外,以你現在的發表數,已經可以進入教學區了。
本文章最後由 assaxc 於 2009-1-21 03:42 PM 編輯

不好意思我電腦從慣了晚一點我在PO上來~等等我~
你只要把那個 . 直接刪掉就好了啊!
真的ㄟ....我都沒有注意到可以直接刪除..感謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊