數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7909|回覆: 2

[已解決] 請問ISO檔如何載入wmware6.5裡

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 today 於 2009-3-26 07:41 PM 編輯 - y9 M* n9 E9 D) U2 c
% J% R) r! s- ^9 S* T! P7 d
請問ISO檔如何載入wmware6.5裡阿 ,ISO 檔(xp)是我從網路上抓來的,但是我用ISO檔無法順利安裝,用光碟就能順利安裝,請各位前輩指導一下,謝謝.
! ~0 V' N5 T$ N- J$ a  z" V5 TP.S:我主要測試OS 的ISO好壞..別叫我燒成光碟來用,因為有時候就算ISO檔燒成光碟也無法安裝......囧囧囧囧囧囧囧
最簡單的方法是,進入虛擬電腦後,在右下角的光碟機圖示上按一下:
) l3 @# H! Y& ]
) h# f0 E- y9 A# `, o& c use_iso01.gif
  W8 o/ C. H3 |( ~
  x4 w& R) }$ X; a! {5 s然後選擇 [設定值]4 o& i# u+ ?4 b9 `: X) d- k; |

|- f( m3 D5 ]& a: v- z2 s在出現的對話框中選擇 [使用 ISO 映像檔] 即可。VMware 會將此 ISO 當作光碟機來用。
5 y, V( P* y# \1 Q% x( n
$ K1 w- [$ O0 B6 a/ O1 l use_iso02.gif
己解決,謝謝前輩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊