數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5910|回覆: 5

[求助] 連線發生異常

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問大大,在區網連線收信時,常出現伺服器回應: '-ERR Connection refused', 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, 伺服器錯誤: 0x800CCC90, 錯誤碼: 0x800CCC90" ,時好時不好,這樣是什麼樣的情形呢?麻煩大大了,謝謝。
區網內收信,直接將收信的主機 (pop3) 設定成 MDaemon 的內部 IP 即可。這樣比較快,也比較沒問題。
不過大大,我就是設定IP收發信件的耶,還是常常出現這種錯誤訊息
開個DOS 視窗, 用指令 telnet  mail_ip_address   110 , 看能不能連, 不能連的話, 不是Server 拒絕連線,
就是你的電腦 port 110 被擋住, 看看是不是有防火牆擋住.

要是Server 拒絕連線, 看一下 log , 為什麼被拒絕.
一切正常,telnet 一切正常,沒有什麼異常
防火牆也ok,不管防火牆有沒有開,應該是不會造成一下ok一下不行
要嘛就全部可以,要嘛就全部不行,所以我也搞的很頭大
發生收信錯誤時, 把MDaemon-2009xxxx-POP.log 檔案叫出來看,
看是什麼原因被拒絕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊