數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5888|回覆: 2

[已解決] 回條亂碼

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 fetsogo 於 2010-10-8 06:15 PM 編輯

請問 使用者如使用worldclient收信回回條時,寄件者會收到回條,但收件者的名稱會變亂碼,請問該如何調整設定?謝謝!!

版本:MDaemon/WorldClient v9.6.3 © 2007 Alt-N Technologies
----- Original Message -----
From: "�������|�p�� ���۽�" <0296@mail.xxx.com.tw
To: <[email protected]>
Sent: Wednesday, September 09, 2009 1:34 PM
Subject: Notification for "其他應收款-其他"

> Your message of 09 Sep 2009 10:43:23 regarding "其他應收款-其他" has been
> displayed by �������|�p�� ���۽�.
>
老實說這是 worldclient 的 bug,worldclient 在編碼問題上原本就有問題。畢竟是外國人寫的軟體,對於華人使用的 big-5, GB2312, UTF-8 等一堆的,他們是有聽沒有懂。
謝謝!!感謝回覆!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊