數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5491|回覆: 7

[討論中] 寄件附檔會出現無法顯示網頁的問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
現在我們公司遇到一個問題~MD主機設在台灣~而我們台灣這方面附檔寄信使用都沒問題~但是我們大陸那方面的分公司~只要附檔就會出現無法顯示網頁~就算附檔只有幾k也沒辦法~而且這個狀況也不是完全無法使用~大概的頻率是寄十次附檔~只會成功附檔一次~~寄發一般信件則沒問題~就算用VPN也是一樣的狀態~目前確定大陸那邊的線路是正常也夠用的~~想請問該怎麼去找出這個問題並解決呢~~請大家幫幫我><
無法顯示網頁?你是指在 WorldClient 上嗎?
嗯~~是在worldclient上~而且是附檔就會這樣~~就好像我們開網頁但是斷線那樣~但是寄一般信件又沒事~而且在台灣的同事都沒問題~但是在大陸的同事就會@@"~
大陸對於資訊的監控是相當嚴格的,這點你應該是很清楚。你說你們有設 VPN,但不知大陸那邊連上 WorldClient 的方式是如何?打網址?還是打內部 IP?,如果打的是網址,我懷疑走的可能不是 VPN 而是一般的管道...
剛剛請在大陸的同仁測試~使用一般網址跟192.168.x.x跟用220.130.x.x都是一樣的狀況說@@~用VPN也一樣~而且~~他們竟然還說~PING不到自己的實體IP@@"~但是對外都PING的到~而且~上網連線下載上傳都是正常@@真的不知道現在是什麼狀況了><
那如果不用 WorldClient 而是一般正常的 pop 方式收發呢?附件會有問題嗎?(一樣透過 VPN)
剛剛測試~用一般的outlook就可以順利附檔寄送~但是公司又規定只能用worldclient~@@唉><~真希望能趕快找出原因><
一定要用 worldclient 的話,我能猜測的就到這裏了...看看其他人有沒有解決的方法!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊