數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6428|回覆: 5

[已解決] 請問webmail處理垃圾信問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
1.
使用webmail時
已經將一些email address加入Block
但看來他們還是進來
這要怎麼解決呢?

2.
將垃圾信在webmail
放入
Learning->Spam
但效果不好~
那請問放在以下個別目錄位置有何差異?
Learning
       Non-Spam
       Spam
Junk E-mail
Bayesian

謝謝~
第一點:
因為你看到的EMAIL,並非 SMTP IN 時的EMAIL,所以無法正確封鎖,請查 SMTP IN  LOG資料,再將該EMAIL放到黑名單中,才能正確封鎖。
第二點:
如果該封廣告信大部份的關鍵字都是英文,直接設關鍵字封鎖,會比你放到上述資料夾中的效果來的好。
回覆 2# 隨風浮雲

重點廣告信在於「繁體」、「簡體」中文
這才不知道要怎麼下規則與處理?
無解,只能依照我第一點的說明,勤勞一點設黑名單,反正MIS的工作就是玩伺服器。
回覆 4# 隨風浮雲

[email protected]
常常寄來色情垃圾信件
1.我把它放在black user中
2.ip反解確認
還是擋不下來
請仔細觀察 SMTP IN 的LOG資料,才能找出封鎖規則。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊