數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4460|回覆: 3

[已解決] 請問原始英文程式

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

這個°

這個°

) \4 ^4 I% C) z: s, Z- G4 a$ a0 i2 c" M' J  w! {
小弟我因為比較不常用這些東西,所以比較不懂,想請問各位,怎麼看原始英文程式的版本呢?" I2 K" Q- g: ]# y
因為安裝VM都說與中文版本不同。
請你參考一下這篇:
3 G/ I' E& ^- c0 y3 _& \5 |* b, ghttp://www.suma.tw/forum/thread-226-1-1.html
本文章最後由 黿黿 於 2010-1-12 10:02 AM 編輯 1 ^$ ?# {8 y9 H7 O7 E# {
+ A- U7 i7 b5 c+ X' W3 J
你好,我的電腦是XP的,這個網站哪個地方,可以下載到原始英文版本?
& V: o; K  N0 d- H* i! W0 S3 b, i0 |3 `
XP 者,你必須具有能安裝軟體及修改或變更檔案、目錄的權限,否則無法順利中文化。% M9 w: Z$ G. _( T

+ P: _# V( {; _( w7 U5 m可以請你給我一個概念嗎?5 Q8 j  z; B+ d) K& M2 y  h
* ?6 e8 `7 v. a
但是現在是卡在版本不符合,想請你告訴我在哪可以下載。
VMware 這套程式是需要購買的,無法隨便下載。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊