數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6291|回覆: 5

[已解決] worldclient與outlook、outlook express之功能比較

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
DEAR 各位大大:

小弟想為公司改用效能不錯,維護容易的MDaemon,而上頭需要小弟製作一份如題所述之比較說明書或圖表,以供上層主管的同意,不知各位大大是否方便提供相關文件,或是哪邊可以查得到相關資料。謝謝
Worldclient 是一個 Web 介面的東東,基本上與 Outlook 之類的是完全不同的,沒法比較吧!
DEAR 各位大大:
應該是說,因為本公司人數眾多,還有在大陸工作的,所以老闆要我做一個在OUTLOOK或OUTLOOK EXPRESS與WORLDCLIENT之常用功能做個對照,以免在教學成本上會花很多心力
應該是針對 Worldclient 直接做教學即可,這兩種東西真的不知如何比對起。
那這樣我知道了,謝謝各位的協助~~~
MDaemon就像Gmail那樣是將郵件存在郵件主機上不是嗎?
Outlook是把信件收到使用者端(可以設定是否將主機上郵件刪除)

有錯請提示=.=a
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊