數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3479|回覆: 4

[已解決] forwarding功能疑問

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問~
forwarding似乎只能針對"接收"的信件做forward,寄出不能
而Archiving是針對所有用戶的收發都做
那如果我只想對單一使用者的寄出跟接受郵件都做forward
有辦法做到嗎?

感謝
forwarding 是轉寄,當然得有收到信才能轉寄啊!
我猜你要的功能是要監控某人,這跟 forwarding 是完全無關的。

你想達成的目的,或許可以考慮用 content filter 來達成。
嗯~老闆指示要將一名欲離職員工的郵件,收發都副本一份給他的主管
我後來是用Archiving收到我這,再用outlook郵件規則過濾出來轉給該主管

請問如果是用content filter,大概是怎麼個處理方式呢?

謝謝
本文章最後由 隨風浮雲 於 2010-3-3 02:49 PM 編輯

依照下面的圖片,進行規則增加就可以達到你的要求。
原來如此,一目了然,我了解了!
感謝兩位的解說及幫忙,謝謝!:)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊