數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3680|回覆: 5

[已解決] DZ1.5門戶張貼文章的介面無法打字

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
求救   我跟新 big 5  的檔案後   門戶張貼文章的介面無法打字
如圖  1.  用 ie   滑鼠進不去內容的欄位

2. 用火狐  可以進去   但看見"編輯原碼"  變成亂碼  

所以我猜是亂碼的原因  導至ie無法貼文   
  請問該如何解決呢??

請將 \static\js 下的所有 .js 檔案以官方的檔案覆蓋回去,測一下是否有問題後請再來回報。
已更新官網的 js , 還是一樣情形  
但我發現應該是 所見即所得編輯元件語系的問題.  

因我用 big5   , 所以 該按紐會出現亂碼 ,  (firefox才可看到)
而我將firefox 語系改成 utf8  其他全都變亂碼 ,  該按紐 竟變正常 , 叫做   (編輯原始碼)  

因此應該是  編輯原始碼  這句 是用utf8 編碼的 ,  但我找不到這個是放在那個檔案說.

我之前就一直在懷疑官方的這些 js 有些問題。或許知道問題點在哪了,我找找看再讓你試試。
下載附件,將它解壓縮後覆蓋到 \static\image\editor\ 試試看。記得更新快取。

報告   已經ok了     感謝您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊