數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5479|回覆: 6

[已解決] 請問我可否設定每封信寄出人數限制

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問我可否設定每封信寄出人數限制
EX 該封信只能一次寄給20個email
超過 就會失敗
在哪邊設訂
TKS
你用的 MDaemon 是哪個版本?
10, 11 版的如下圖:

把 100 改成 20 即可。後面的勾記得要勾起來。

你好 我是9.5版
請問是這條嗎?
Maximun concurrent SMTP outbound sessions: XXX-->設定成20
this is the number of simultaneous sessions mdaemon will create
when it;s time to connect to a remote system and deliver mail.
不是這個,請參考圖片中的英文 RCPT
謝謝~已經找到了
補充說明,第 10, 11 版的後面有個「Close Session」可以勾選。也就是說如此才能達超出這個限制時寄信失敗。印象中 9 版及以前的版本沒有可以勾。
謝謝分享~我是MDaemon超級新手~也麻煩各位前輩多多包涵~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊