數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 13825|回覆: 5

[已解決] 虛擬機中使用按鍵精靈

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 airitter 於 2011-2-20 09:55 AM 編輯
  x/ r! M! T, P* a1 d6 R
MarchFun 發表於 2008-1-18 10:07 AM
# A" G0 |; K( `$ P$ ?3 g讓滑鼠直接滑出 VM 是功能之一,其他還包括對虛擬磁碟機的最佳化並對 VM 的顯示卡提供最佳的驅動程式等。 ...

+ P1 z' x8 |) J# [- X今天重灌電腦 終於順利了安裝Tools
* v1 t9 B4 n2 z/ n. ]
& N1 z$ y% i7 [0 n- f8 ]* ]看到管理員提到:讓滑鼠滑出VM是功能之一
/ {6 d8 u0 v7 C/ v, a4 o  Z; @9 G3 J6 W/ E3 Q) B
由於我有兩個軟體 因為[不能共存]所以要分別在[主系統]和[虛擬系統]開啟它
" R# c; W# @6 X; b" g5 J所以我在[虛擬系統]寫了簡單的[按鍵精靈]程式來控制[滑鼠]及[鍵盤]+ m, X5 N6 A$ E! V5 x
5 N1 P  }! r9 _' S, Z, g
但是試了結果沒作用,我點了[無縫整合]之後,
8 f1 R" V- _1 R- g7 `
  E6 P7 S$ B4 H- z# P) o# Z1 Q; z. i我在[主系統]可以看到[虛擬系統]的[按鍵精靈]視窗2 |( y2 W6 W7 C% Q
但是我只要點選[主系統]的某個視窗後[按鍵精靈]就不會動作了. H2 v. T* I# u* o6 C" Z% v
* k2 Z1 t5 r$ A- @) U
我又在[主系統]的工具列,
9 w2 ~3 F: n9 L  u- W% }點選[虛擬系統]的按鍵精靈 或 [虛擬系統]的任何視窗就會繼續動作5 Q& d1 D) p7 V9 h

- f6 \0 s/ L9 z' K. P請問是我會錯意 還是我功能沒設定好呢??
Tools 只是讓滑鼠直接可滑出 VM 而已。按鍵精靈之類的東西,依我猜測應該無法在虛擬機上運作。就算是無縫整合也一樣。因為虛擬機內的一切動作仍要靠主機「轉送」進去。
本文章最後由 airitter 於 2011-2-19 08:03 PM 編輯 7 [$ p4 J+ x& U# S8 t6 H" I

- ]2 Z" b1 e. k7 c2 w/ o後來我用[主系統]執行[按鍵精靈],結果[虛擬系統]可以正常執行; S; t, L- v$ W1 `( I- Q4 H5 ]
' D" l7 l) z4 K4 ]8 F8 s
可是問題來了!!* }8 ]+ C7 X8 o4 ~3 Z
我在[虛擬系統]執行遊戲 他會跳出一個視窗[請更新你的顯示卡驅動程式 及 DirectX 9.0c]  g8 R$ k0 p; F. h  K+ i) M+ i
按確定後會跳出一個視窗 出現顯示卡那邊是空白 所以可能意味著遊戲無法判斷顯卡
/ V3 O6 w+ T) M所以我就去[虛擬系統]看顯示卡是什麼情況,[裝置管理員]的顯示卡寫著[VMware SVGA II]" a& b* e$ {7 w  |" J8 J/ h

$ a# V. M; v6 J0 a3 f8 k請問[虛擬系統]的顯示卡的驅動可以改善嗎?
虛擬機中使用的硬體全部都是虛擬出來的,不會和主機的真實硬體一樣。而 VMware Tools 就是用來改善虛擬機的顯示卡驅動程式。: u! y0 P: F- I3 j8 @
你這個可能與 3D 加速有關,記得本討論區中有跟這個有點關係的主題,你找看看。
好 謝謝你 我再找找看
搜尋結果  Y1 N6 _  f; _4 [7 Z7 V
看來 要在虛擬系統玩 3D遊戲蠻困難的4 U7 \: q5 ?0 H2 F' s
# @1 M" x+ |5 B' s
感謝管理員耐心的指導
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊