數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5242|回覆: 4

[已解決] VM開兩個XP

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
當我開啟第一個XP的時候(同時運作未關閉)
) \0 o7 H2 Y7 Z. k) B再開啟第二個XP時
+ x/ I" q& Q7 ~# H$ V$ @4 Q第二個XP跟第一個XP同時執行同一個程式
; L) Q/ _  B& J5 E0 H9 w: O* `# [7 M都比第一個XP慢(此時仍同時運作未關閉)! B& X  o- K3 @0 h& \" o
這是甚麼原因?  K/ b! c$ L9 m) L' X
我兩個的RAM都設1G
, s6 h& y- |7 \3 a8 a' c硬碟都設一樣大小
- B6 u/ Z' k* Y1 R3 N6 m3 V7 U; Z/ R* k" L  N
同時開兩個以上的虛擬作業系統,會延遲應該算是正常的吧!
開到兩個xp好玩哦
兩個RAM 設定  512MB 應該可以解決這問題
基本上,硬體夠強的話,問題就迎刃而解。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊